Sah… Woody Pangkey Ditunjuk Bupati Joune Ganda Plt. Hukum Tua Desa Wori

Airmadidi,Fajarmanado.com – Bupati Minahasa Utara Joune J.E Ganda resmi menunjuk Woody Pangkey SH untuk menjabat Pelaksana tugas (Plt) Hukum tua desa wori menggatikan Rommy Lopo yang saat ini ditugaskan menjabat Plt. Hukum tua desa Gangga Satu. Pelantikan kedua hukum tua ini dilakukan oleh asisten I bidang pemerintahan, Umbase Mayuntu di kantor dinas Pemdes, Kamis (18/7).

Dalam pelantikan tersebut, Asisten I Umbase Mayuntu mengingat kedua hukum tua untuk menjalankan amanah ini denga baik dan penuh tanggung jawab. Aparat pemerintah desa menurutnya sebagai ujung tombak atau garda terdepan pemerintah dalam melayani masyarakat, untuk itu kepercayaan ini harus dijawab dengan kinerja yang baik dan jujur dalam membangun dan mengelola dana desa. Selain itu, tugas utama hukum tua wajib memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh masyarakat desa yang dipimpin.

“Jaga dan jalankan amanah dengan baik serta segera melakukan komunikasi dan koordinasi dengan BPD dan seluruh perangkat desa agar terwujud pemerintahan desa yang harmonis. Dinamika dilapangan soal suka atau tidak suka dengan hukum tua adalah hal yang lumrah. Tunjukan kinerja terbaik sebagai kepala pemerintahan desa dalam melayani masyarakat serta inovasi dan kreatifitasnya dalam membangun desa.”tutur Mayuntu.

Sementara Plt Hukum Tua desa Wori, Woody Pangkey usai pelantikan tersebut menyampaikan terimakasih kepada Bupati Joune Ganda yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk mengadi di desa Wori yang merupakan tempat dimana ia berdomisili. Ia berjanji akan menjalankan amanah ini dengan baik serta siap menjalankan roda pemerintahan yang sesuai dengan visi dan misi JGKWL sebagai bentuk sinergitas antara pemerintah desa nda kabupaten.

“Saya berterimakasih kepada pak Bupati karena telah memberikan kesempatan untuk melayani masyarakat dan membangun di desa tempat saya tinggal. Amanah ini akan saya jalankan dengan baik terutama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sebagaimana yang diamanatkan pak Bupati.”kata Pangkey.

Dalam pelantikan tersebut, turut disaksikan, kepala dinas Pemdes Fredrik Tulengkey, Staf ahli Bupati, Camat Wori dan Camat Likupang Barat Maykel Parengkuan.(Joel)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Fajar Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *