oleh

Pulang Dari Jakarta, VAP Langsung Menyapa Warga Tondano

Tondano,Fajarmanado.com – Kecintaan Calon Gubernur dari Partai Nasdem DR (HC) Vonnie Anneke Panambunan S.Th (VAP) terhadap masyarakat patut diacungi jempol, buktinya pasca melaksanakan tugasnya di Jakarta, ia langsung menyapa masyarakat Tondano.

VAP bersama rombongan tiba tadi pagi di Bandara Sam Ratulangi Manado, dan langsung berkunjung ke Tondano Kabupaten Minahasa, berkeliling menyapa warga Tondano sambil berbagi berkat berupa masker dan uang tunai, Sabtu (29/8).

Bukan yang pertama kalinya calon Gubernur Sulut dari Partai Nasdem ini mengunjungi dan menyapa warga Tondano, namun warga terlihat sangat antusias dan gembira menyambut kedatangan VAP.

“Terima kasih banyak ibu VAP atas kepedulian dan bantuan yang diberikan kepada kami, semoga Tuhan mengabulkan semua kerinduan hati Ibu VAP menjadi Pemimpin Sulut selanjutnya,” ucap sejumlah warga.

Sementara itu, VAP mengucapkan terima kasih atas doa dan dukungan warga Tondano. VAP juga mengimbau kepada warga agar selalu menjaga kesehatan dan memakai masker saat keluar rumah.

“Terima kasih semuanya, jaga kesehatan dan selalu berdoa ya. Tuhan memberkati Sulawesi Utara dan kita semua,” ucap VAP.

 

Penulis : Joel Polutu

News Feed