Lantunan Kasih Ibu Ribuan Massa Miky-Cherly Bergema di Bawah Kaki Menara Alfa Omega Tomohon

Tomohon, Fajarmanado.com–Ada nuansa menyentuh kalbu dalam rangkaian Kampanye Pasangan Calon nomor urut 1 Pilkada Kota Tomohon, Miky Wenur dan Cherly Mantiri, Sabtu (23/11/2024).

Di penghujung arak-arakan ribuan massa Miky-Cherly, tepatnya di kaki Menara Alfa Omega Tomohon di pusat kota relegi ini, lantunan lagu “Kasih Ibu Sepanjang Masa” menggema.

Ribuan pendukung pasangan calon perempuan atau wewene Tou Mu’ung itu tiba-tiba menyanyikan lagu kasih sayang ibu kepada anak-anak yang tak terhingga, sebagaimama nantinya kasih Miky–Cherly kepada masyarakat jika memimpin kota di kaki Gunung Lokon ini.

Semakin menyentuh lagi, saat melantunkannya, ribuan massa ramai-ramai menyalakan lampu handphone saat matahari sudah terbenam saat itu.

Diusai itu, Miky-Cherly meminta pendukung untuk terus mengedepankan perdamaian dan kesejukan dalam meraih kemenangan di hari Rabu, 27 November 2024 mendatang.

Baca Juga :  Miky Wenur Skak Mat Caroll Senduk Soal Kader KB, Pala dan Meweteng

Meski selama ini sering mendapat bully, fitnah, hujat, informasi hoax dan black campaign, namun Miky dan Cherly tak pernah terpancing. Mereka sebaliknya menghimbah para pendukung untuk tahan diri, namun mendoakan oknum-oknum tak bertanggung jawab itu untuk kembali kejalan yang benar.

Apalagi, kata Miky, besok mulai masa tenang, dan bukan tidak mungkin dengan pertobatan dan pengampunan maka pada tanggal 27 November nanti mereka justru akan mencoblos paslon nomor urut 1 Pilkada Kota Tomohon.

“Doakan saja bagi mereka yang menghujat dan menghina kita. Tak perlu balas apalagi menyimpan dendam. Kita hadapi dengan Santun dan Damai,” kata Miky-Cherly.

Disamping itu, Miky-Cherly meminta maaf jika selama ini membuat orang lain tersinggung, marah dan atau kurang nyaman.

Baca Juga :  Miky Wenur Solusi Sinergitas Kota Tomohon dengan Pemerintahan Pragib, Ini Alasannya

“Puji tuhan, hari ini sangat luar biasa, terima kasih atas segala dukungan elemen masyarakat, tim pemenangan dan kampanye, insan pers serta aparat keamanan yg membantu pelaksanaan kampanye ini,” kata Miky.

“Kita sambut pemilih kepala daerah ini, dengan penuh kesejukan, kasih sayang, satu hati, satu tujuan, untuk Tomohon yang lebih maju, terpercaya dan sejahtera,” sambung Cherly.

[**/nly]

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Fajar Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *