Tombatu, Fajarmanado.com – Peringatan HUT PDIP Ke – 51 tahun yang jatuh pada 10 Januari 2024 kemarin dilaksanakan secara serentak se-Indonesia merupakan hari yang sangat bersejarah dan fenomenal bagi kader serta simpatisan PDI Perjuangan.
Dalam merayakan lebih dari setengah abad perjalanan, PDIP mengukir sejarah dengan gemilangnya dedikasi dan peranannya dalam membangun serta membimbing bangsa Indonesia.
Pada peringatan HUT ke – 51 Tahun ini, banyak memberikan ucapan selamat terhadap Partai moncong putih yang dipimpin oleh Megawai Soekarnaputri.
Ucapan selamat pun datang dari Arter Runturambi,SIP yang merupakan Calon Anggota DPRD Kabupaten Mitra daerah pemilihan dua (Dapil Tiga) yang Meliputi Kecamatan Tombatu, Tombatu Utara dan Tombatu timur.
“Selamat Ulang Tahun ke-51 PDI Perjuangan, Satyam Evam Jayate (Kebenaran Pasti Menang),” ujar Arter sapaan Akrabnya.
Di usia PDI Perjuangan yang ke-51 ini semoga menjadi lebih kuat lagi dan semakin jaya dalam kanca politik. PDI Perjuangan selalu dicintai masyarakat dan siap melindungi masyarakat.
Penulis : **/Dirga

