Ratahan,Fajarmanado.com — Kepala Badan Kesbangpol Minahasa Tenggara (Mitra) Agustina Tangian mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan THL di lingkungan Kesbangpol untuk terus meningkatkan inovasi dalam menjalankan tugas pengabdian.
Hal ini dikatakan Kepala Badan Kesbangpol Minahasa Tenggara ketika Bersua dengan media ini.
Tangian sendiri dalam arahannya memberikan penekanan perihal pentingnya melakukan inovasi di bidang kerja masing-masing.
“Inovasi sudah menjadi sesuatu yang wajib tanpa mengabaikan aturan yang sudah ada sebagaimana tercantum dalam tugas pokok dan fungsi, khususnya pelayanan publik kepada masyarakat,” katanya.
Ia juga mengungkapkan bahwa dirinya tidak ingin banyak berkata-kata, namun akan mengedepankan tindakan.
“Kami akan menerima keluhan atau aspirasi masyarakat, yang penting masih dalam bagian dari tugas pengabdian,” tuturnya.
Tangian juga meminta dukungan dari seluruh jajaran Di Kesbangpol dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala badan Kesbangpol selama masa tugas yang dipercayakan.
Penulis : Dirga

