oleh

Sabrina Sumendap Dilantik Bendahara PAC Tombatu Utara

Tombatu, Fajarmanado.com – Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Kabupaten Minahasa Tenggara, Senin 2 November 2020 bertempat di Rimba Lamet Ratahan, melaksanakan Musyawarah Anak Cabang (Musancab) Pengurus Anak Cabang (PAC) se-Kabupaten Minahasa Tenggara.

Usia menggelar Musancab, 12 PAC terpilih saat itu juga langsung dilantik oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Sulawesi Utara Olly Dondokambey melalui Sekretaris Franky Wongkar.

Menarik dalam pelantikan itu, putri tercinta Ketua DPC PDI Perjuangan Minahasa Tenggara James Sumendap SH, yakni Sabrina Sarah Sumendap, dilantik sebagai Bendahara PAC PDI Perjuangan Tombatu Utara bersama Diana Korompis selaku Ketua dan Stenly Mawitjere sebagai Sekretaris.

Bendahara DPP PDI Perjuangan sekaligus Ketua DPD PDI Perjuangn Sulut Olly Dondokambey, dalam orasi mengingatkan semua tim pemenangan tetap solid dan tidak lengah. Sebab kata Olly, Pilkada 2020 adalah pijakan menuju masa depan termasuk Pemilu dan Pilkada 2024 mendatang

“Pengurus partai di setiap tingkatan harus solid bergerak melaksanakan tugas-tugas yang diemban. Terutama tugas-tugas pemenangan dalam menghadapi Pilkada serentak yang sementara berjalan,” tegas Olly.

Sementara itu, Ketua DPC PDI Perjuangan Mitra James Sumendap mengingatkan seluruh pengurus partai tetap solid dan disiplin dalam melakukan kerja-kerja partai di lapangan.

“Disiplin adalah modal dan kunci utama dalam tantangan di Pilkada serentak 2020 ini. Seluruh pengurus partai harus melakukan sesuatu yang baik untuk mendapatkan simpati dari masyarakat. Sehingga PDI Perjuangan memperoleh peningkatan suara seperti periode sebelumnya. Tetap solid untuk menang,” tutup James Sumendap.

Hadir dalam Musancab tersebut Wakil Ketua DPP PDIP Mindo Sianipar, Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Steven Kandow,Wakil Ketua DPP PDI Perjuangan sekaligus Ketua DPRD Sulut Andi Silangen, Wakil Ketua DPD PDIP Sulut Lucky Senduk, serta jajaran pengurus lainnya.

Penulis : Didi Gara